1月26日,2010年广东省中等职业学校德育指导委员会工作座谈会在工业中心举行。省教育厅巡视员李小鲁出席会议并作了讲话。座谈会由我院党委书记邝邦洪主持。广东省中等职业学校德育指导委员会委员,以及我院副院长潘自勉、王培林出席了座谈会,广东省中等职业学校德育研究与指导中心(以下简称为中心)工作人员参加了座谈。

座谈会上,中心常务副主任汪永智教授汇报了中心2009年工作情况和2010年的工作设想。与会领导和专家对中心一年来的工作给予了充分的肯定,就如何进一步加强和改进我省中职德育工作、如何进一步做好我省中职德育研究与指导工作提出很好的意见和建议。李小鲁认为,中心的工作汇报很系统、很全面、很准确,开展的工作很有针对性、很有实效性,他对广东技术师范学院党委、行政对中心工作的正确领导和大力支持表示感谢,对中心进一步做好我省中职学校德育研究和指导工作提出希望与要求。邝邦洪希望中心根据领导和专家的意见对2010年的工作计划进行修改完善,并认真组织实施,努力在新的一年里取得新业绩,为广东省中职德育工作迈上新台阶做出新的更大的贡献。(省中职德育中心)