为庆祝中国共产党建党89周年,在党员师生中营造践行“以德为行,以学为上”的教育思想及争先创优的良好氛围,强化党员宗旨意识,我院各基层党组织开展活动,庆祝中国共产党建党89周年。

6月29日,文学院教工第一党支部和图书馆第四支部在文学院会议室联合过了一次组织生活,此次组织生活旨在将两个支部的党务工作和业务工作相结合,以灵活多样方式促校园党建、文化建设。

6月30日,传播学院教工党支部组织23名党员职工举行主题党日活动,参观了广州黄埔军校。黄埔军校铸造的“亲爱精诚、团结合作、卫国卫民、不怕牺牲”的精神深深地印记在党员的脑海中。通过参观,教工党员经受了一次深刻的爱国主义教育。大家都表示要发扬黄埔精神,永葆党员先进性,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,为学院的改革发展贡献自己的力量。

学生基层党组织也开展各种活动庆祝中国共产党建党89周年,表达出学生党员对党、对祖国的深厚感情与无限忠诚。学生党员们将继续努力学习,树立远大理想,真正做一名符合时代要求的合格共产党员。