各单位:

中华人民共和国第九届运动开幕式取得了圆满的成功,获得了各界的一致好评。我院参加的九运会开幕式团体操表演也获得了九运会组委会的高度评价,被九运会组委会授予了“中华人民共和国第九届运动会开幕式表演先进单位”称号。这是我院领导,教练员,同学们及各部门团结一致,积极努力的结果。今年提出的“四个一流”和“三高”要求,由院学生处挂帅,精心挑选教练员和参加同学,统一思想认识,加强组织领导,采取措施,克服困难,切实抓好开幕式的排练工作,教练员,参演同学用有关工作人员发扬无私奉献的排练精神,刻苦训练,不畏艰难,出色完成了演出任务。根据九运会组委会的有关精神,经院长办公会议研究决定,表彰杨少锋等10名同志及王玥等62名同学。希望受表彰的同志和同学在今后的工作和学习中再接再厉,争取新的成绩,做出新的贡献。

附:先进个人名单

广东职业技术师范学院

2001年12月21日

先进个人名单