1月18日,邝邦洪书记在王培林副院长和杨少锋部长的陪同下到我院校企合作办作调研。

校企合作办负责人就我院校企合作办与企业联合开展培训、共同从事项目研发、合作共建新校区等所开展的工作进行了汇报,并提出了今后的工作思路,以及当前形势下面临的问题。

邝邦洪书记在听取汇报后指出,校企合作办能够始终围绕学院的中心任务组织开展工作,工作方向明确,思路清晰,富有成效。他特别肯定了校企合作办在参与新校区建设方面的思路和成绩。邝邦洪鼓励校企合作办继续解放思想,创新机制,再接再厉,不断进取,为学院的发展多作贡献。邝邦洪要求校企合作办要结合学校“面向职教、服务职教、引领职教”的办学定位开展校企合作,抓紧跟进正在与企业商谈的各个项目,以更好的精神状态投入工作。

王培林副校长指出,邝邦洪书记既肯定了校企合作办开展的工作,又给予了更高的期望,提出了工作的要求,校企合作办的同志要认真学习,努力贯彻。要进一步解放思想,开拓创新,加大校企合作的力度和深度。还要进一步学习和借鉴兄弟院校的经验与做法,加强对校内外可利用资源的深入调研与优化组合,在学院建设中发挥更大作用。(校企合作办)