6月17日、18日,美术学院成功举办广东高校玻璃艺术国际暨港澳台广东玻璃艺术国际合作平台论坛。学院副院长许玲出席活动。教务处、科研处、美术学院负责同志参加了活动。会议由美术学院赵婷婷老师主持并全程作同声传译。

此次大型国际琉璃艺术研讨会,吸引了全国兄弟院校的教师、玻璃艺术工作室的负责人、研究生、本科生以及全国玻璃协会和企业代表的广泛参与。

论坛邀请的特邀嘉宾有:澳大利亚玻璃协会主席Gerry King、教授香港浸会大学Sunny Wany博士以及澳大利亚智能心理学Kate King博士、北京奥运会琉璃之花制作者、山东省工艺美术金奖获得者韩连军等。

本次论坛吸引国际琉璃艺术专家到场讲座,研讨题材丰富多彩,与会人员通过参加论坛拓宽了国际视野。(美术学院)