中国民主建国会广东省委员会日前颁布《关于表彰先进集体、先进基层组织、优秀会员的决定》,民建广东技术师范学院基层委员会荣获“民建广东省委先进基层组织”荣誉称号,基层委员会会员陈泳竹、何影记、唐际艳、李燕等4位老师荣获“民建广东省委优秀会员”荣誉称号。

为树立榜样,表彰先进,激励全省各级民建组织和广大会员在实施“十三五”规划和全面建成小康社会新征程上再建新功,民建广东省委员会决定授予6个市委会“民建广东省委先进集体”荣誉称号,授予51个基层组织“民建广东省委先进基层组织”荣誉称号,授予208名会员“民建广东省委优秀会员”荣誉称号。

近年来,民建广东技术师范学院基层委员会及其广大会员在学院党委正确领导下,积极投身学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新工作,围绕国家、地方经济社会发展开展调查研究,积极献言献策,反映社情民意,取得比较突出的成绩。(民建广技师基层委员会)