手机版

首页 >> 学校要闻 >> 正文

省教育厅党组成员副厅长王创一行来我院开展2017年秋季开学专项督查工作

2017-09-07   浏览:

 

9月5号下午,以省教育厅党组成员、副厅长王创为组长的省教育厅2017年秋季开学专项督导检查工作组到我院开展秋季开学保障工作专项督导检查。学院领导陈韶、郭杰、许玲、黄秋文以及学院办公室、教务处、学生处等相关职能部门负责人参加了督导检查工作。

 

 

 

本次督导检查分进课室、食堂、实验室、宿舍等实地考察和现场查阅工作资料两个方面。随后,检查工作组召开了汇报反馈会。情况反馈会由学院党委书记陈韶主持。

 

 

会上,学院院长郭杰从我院开学基本情况、秋季开学各项保障工作和本学期重点工作等三个方面向督查工作组作了详细汇报。督导检查工作组成员就现场督导检查情况作了反馈,指出了存在问题。

王创充分肯定了我院秋季开学的各项保障工作,并提出了三点意见:一要高度重视意识形态工作,确保高校的政治安全;二要深化体制机制改革,提升治理体系和能力的现代化水平;三要深化教育教学改革,提高人才培养水平。

会后,学院立即召开督导检查反馈问题整改专题工作会,陈韶、郭杰要求学院相关部门认真按照督导检查组反馈意见,立行立改,不能马上改的要尽快做好整改工作实施方案,明确时间节点,落实责任到人,确保整改工作取得实效,保障学院各项工作顺利开展。(院办)