手机版

首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院邱婧副教授获聘2017年青年珠江学者

2017-09-08   浏览:


日前,广东省教育厅发布《关于公布2017年度高校珠江学者岗位计划设岗学科(专业)和聘任人选及做好珠江学者管理工作的通知》(粤教师函〔2017〕79号),正式公布2017年广东省高等学校珠江学者岗位计划设岗学科(专业)和聘任人选名单。经学校推荐,专家评审、名单公示,我院中国现当代文学学科获批为珠江学者岗位计划设岗学科,文学与传媒学院邱婧副教授获聘为“青年珠江学者”。

学院高度重视珠江学者的申报工作,人事处精心组织,二级学院密切配合,各部门形成合力,重点支持,重点突破,使今年的珠江学者申报工作再上新台阶。

近年来,学院不断加大高层次人才队伍建设力度,出台了一系列强化人才工作的政策措施,先后有多人被评为省级各类高层次人才。高层次人才切实发挥示范、表率、骨干和带动作用,有力促进学院学科建设、平台建设、创新团队建设,为学院更名大学工作发挥积极作用。(人事处 王琴琴)