许玲副院长会见新加坡国立教育学院国际部邓炳祥院长一行-广东技术师范学院
手机版

首页 >> 学校要闻 >> 正文

许玲副院长会见新加坡国立教育学院国际部邓炳祥院长一行

2018-01-11   浏览:

 

1月11日上午,学院副院长许玲在工业中心605会议室会见了新加坡国立教育学院国际部院长邓炳祥教授一行5人。国际交流与合作处、人事处、教师培训与继续教育学院负责人参加了会见。

许玲向来宾介绍了我院的办学定位、学科特色及国际合作等情况;邓炳祥介绍了新加坡国立教育学院的相关情况;宾主双方就教师培训等议题进行了热烈讨论,表示两校优势互补,具有一定的合作潜力,可在适当时候开展实质性项目合作。

新加坡国立教育学院是新加坡南洋理工大学的一所独立学院,是新加坡唯一的教师教育学院。该校办学层次涵括专科、本科、硕士、博士及博士后,是在职教师和学校管理人员的培训和进修基地,也是一所教育研究院,在新加坡甚至亚洲具有较大的影响力。(国际交流与合作处)