手机版

首页 >> 学校要闻 >> 正文

晋中学院孙西欢院长一行来我院交流

2018-05-21   浏览:

 

5月16日,晋中学院院长孙西欢一行21人来访我院,专题调研我院本科教学审核评估、学校管理体制机制建设及改革、学校人才培养模式改革等工作。学院院长郭杰,副院长许玲出席会议,相关职能部门、二级学院负责人参加了经验交流座谈会。许玲主持座谈会。

 

 

座谈会上,郭杰对孙西欢一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展定位、办学理念、服务面向的顶层设计、学校管理体制机制建设及改革方面的做法和经验和近年来学院的总体发展等情况。许玲围绕学院人才培养模式改革、学科专业建设规划、应用型人才培养方面的做法和经验、教师教育类专业定位与改革调整措施、本科评估工作等情况向来宾作了介绍。发展规划处负责人介绍了学院“十三五”规划的经验做法、产学研合作教育、校企合作、产教融合的做法和成功经验等。随后双方与会人员围绕本科评估、人才培养、学科建设等问题进行了热烈的探讨与交流。(学院办公室)