在广东省扶贫济困日即将到来之际,为响应省委、省政府号召,在我院师生中积极开展扶贫济困工作,6月21日上午,学院在工会教工娱乐室举行了主题为“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”的爱心捐赠活动启动仪式。全体学院领导,各二级党委、党总支、直属党支部负责人,部分职能部门负责人和学生代表参加了启动仪式。

今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,积极参与扶贫济困日活动具有十分重要的意义。按照上级文件要求,我院师生所捐款项将全部用于学院对口帮扶村(揭阳市惠来县隆江镇海埕村)的精准扶贫精准脱贫工作。目前,我院师生正积极响应号召,踊跃参与捐款,奉献爱心。(党办 工会 学生处)