手机版

首页 >> 学校要闻 >> 正文

凌靖波书记率队赴河源调研河源校区建设工作

2018-07-05   浏览:

 

7月4日下午,学院党委书记凌靖波,副院长冯灿仪、戴青云率相关职能部门负责人一行7人赴河源调研河源校区建设工作。河源市市长叶梅芬,副市长庞启彪,河源市江东新区管理委员会、市教育局、市国土局、市住建局等相关部门负责人参加了座谈会。座谈会由庞启彪主持。

 

 

叶梅芬对凌靖波一行到河源调研河源校区建设工作表示热烈欢迎,对我院即将更名为大学表示热烈祝贺,对河源校区“智慧学习工场”的设计理念给予高度评价。叶梅芬表示,将全力以赴、全力支持、全力服务,大力推进河源校区建设,努力把河源校区打造成为全省乃至全国新校区建设的亮点。

凌靖波对河源市委市政府大力支持我院各项工作尤其是更名大学工作表示感谢,对河源校区建设取得的进展表示满意。凌靖波强调,一是河源校区一期总体设计方案不变。相关单位要抓紧完善规划设计方案,施工单位要按质按量按进度完成建设,争取建成省级优质工程,确保明年9月顺利开学。二是坚持河源校区办学定位不变。按照教育部规划建设发展中心提出的“智慧学习工场”理念和实施方案,紧密对接河源主导产业,为河源创新发展提供支撑。三是高质量办好河源校区决心不变。力争把河源校区建设成为产教融合的示范校区,为河源经济社会发展提供人才与服务支撑。凌靖波表示将抽调学校骨干力量组建团队入驻河源,加快推进河源校区建设。

双方就河源校区规划设计方案、预留发展用地选址、教职员工用房建设、教职员工编制与吸引高级人才政策制度设计、共建产业研究院等问题进行深入交流和探讨。

 

 

座谈会开始前,凌靖波一行在河源市政府副秘书长王少锋、市教育局局长欧阳仕文的陪同下,在河源校区选址现场认真听取了关于河源校区建设的情况汇报。(河源校区筹建办 张宇鹏)