8月21日, “兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛总决赛结果公布。我院学生徐献胜、杨敏、谢永平组成的团队(指导老师陈荣军、赵慧民)荣获全国总结赛团队三等奖。

中国研究生电子设计竞赛是教育部学位与研究生教育发展中心与中国科协青少年科技中心联合举办的“中国研究生创新实践系列大赛”十大赛事之一,比赛项目覆盖电子信息领域的主要前沿学科。本届竞赛于2018年4月正式启动,共有来自全国8大分赛区的2428支队伍参赛。

本次大赛的成绩,得益于学校对学生竞赛活动的高度重视和不断投入以及计算机科学学院师生的不懈努力。今后计算机科学学院将继续以此为契机,不断推进学生学术科研竞赛活动,争取得到更大的突破。(计算机科学学院  梁立基)