2018年(第十一届)中国大学生计算机设计大赛人工智能类决赛日前落幕,我院计算机科学学院学子在决赛中,取得两项二等奖的好成绩。

获得二等奖的团队是:谭源锋、李豪、杨展俊(指导老师郝刚、周原);何娃、邵绮玲、彭庆(指导老师周原、郝刚),他们在比赛中与来自全国各地上百个高校的佼佼者进行角逐,双双荣获二等奖。

据悉,中国大学生计算机设计大赛是根据国家有关高等学校创新能力提升计划、进一步深化高校教学改革、加强教学实践、促进教学相长,切实提高计算机教学质量,运用信息技术解决实际问题的综合能力,为培养学生的创新创业能力与团队合作意识,造就更多的德智体美全面发展人才而开展的公益性、非营利性、科技型的群众活动。从2008年组赛开始,已举办了10届44次赛事。(计算机科学学院 梁立基)