近日,中共广东省委教育工委公布了全省高校纪念广东改革开放40周年党建书画摄影作品评选结果,我院美术学院师生优秀作品获4项大奖。其中,张仓健老师的作品《无名》获得绘画类作品二等奖;本科生廖梓旋的作品《航行》获得绘画类作品一等奖;研究生魏兰的作品《选录习近平对青年说的话》与颜頔的作品《无名》获得书法类作品三等奖。

纪念广东改革开放40周年党建书画摄影作品评选活动由中共广东省委教育工委主办,活动得到了全省高校广大师生的积极参与,共收到作品861件。经专家评审,按照书法类、绘画类、摄影类分别各评选出一等奖5个,二等奖10个,三等奖15个。在本次活动中,我院发动全院师生积极参与,通过艺术的形式生动描绘了40年改革开放大潮中我院党建工作的新成效和高等教育改革发展的新成果,也充分展现了我院党员干部和广大师生良好的精神风貌。(党委组织部 美术学院)