首页 >> 学校要闻 >> 正文

骆少明校长、苏晖副校长视察白云校区基建工作

发布日期:2020-12-31 浏览:

 

12月29日,学校校长骆少明、副校长苏晖在校办、基建处、白云校区办公室等部门负责人的陪同下,到白云校区视察基建工作。

骆少明、苏晖实地察看了白云校区A13学生宿舍,第二、三、四教学实训楼,东区学生宿舍(一批)、食堂等施工情况和项目进展情况及存在问题等,现场听取了相关负责人的汇报。

 

 

 

 

 

骆少明就进一步抓紧推进白云校区基建工作提出了要求。一是要慎终如始抓好安全生产与疫情防控,基建部门和各施工单位要提高政治站位,把安全生产与疫情防控摆在首位,堵塞安全漏洞,健全安全制度,提高风险防控能力,确保学校安全生产与疫情防控两不误,保质保量完成工程建设项目。二是要求省代建局尽快完成第二、三、四实训楼现场施工及验收工作,尽快实现项目交付使用。相关部门、施工单位要加快推进A13学生宿舍、东区学生宿舍和食堂的建设工作,尽早谋划学生宿舍配套设施的准备工作,加快推进项目投入使用,为学校做大做强打下坚实基础。

目前,白云校区A13学生宿舍已顺利封顶,第二、三、四实训楼和东区宿舍食堂正在加速推进建设中。

 


作者:基建处 编辑:王迎吉 审核:韩柏光