在新春佳节即将来临之际,校领导凌靖波、骆少明、贺勇、李向明、许玲、戴青云、黄秋文、苏晖在党办、校办、党委组织部、工会、离退休人员管理处等相关部门负责人的陪同下,走访慰问了老党员、老干部、退休后长期服务学校的老骨干、在职家庭经济困难教工、患重大疾病教工、疫情期间表现突出干部、脱贫攻坚一线干部等,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在慰问中,校领导感谢大家对学校的建设和发展所做的贡献,感谢他们在疫情防控期间坚守各自岗位,任劳任怨,为学校疫情防控、教学科研、脱贫攻坚等工作所做的努力,同时详细了解受慰问人员的工作、生活情况,并为他们送上党组织的关怀和温暖。受慰问同志纷纷表示,学校党委把关爱及时送到心坎上,真切感受到组织和领导的关怀和温暖,内心倍受鼓舞,以后将会在各种岗位继续发光发热,为学校发展增光添彩。

开展走访慰问活动,进一步密切了党同教职员工的血肉联系,增强了组织的吸引力和凝聚力。在慰问走访中,校领导代表学校给受慰问教工送上慰问金。