首页 >> 学校要闻 >> 正文

广东省中职德育工作2021年重点项目推进研讨会在我校举行

发布日期:2021-02-21 浏览:

 

2月19日,广东省中职德育工作2021年重点项目推进研讨会在我校举行。学校党委书记凌靖波、广东省教育厅思政教处副处长关春杰和副处级调研员汪芸出席并讲话,广东省中等职业学校德育研究与指导中心主任汪永智教授主持研讨会,中心专家团队部分成员参加了座谈会。

 

 

 

凌靖波在讲话中感谢省教育厅对我校的充分信任,把中职与中小学思政课优质课程建设、三全育人试点遴选、中职学校德育队伍培训、研学实践基地(营地)和劳动教育实践基地评估指导等多项重点项目放在我校,我校一定会大力支持,保证顺利推进。凌靖波对中心专家团队作了高度评价,认为团队的各位专家有理想、有情怀、有水平、有干劲,希望在新的一年里继续学习研究、创新实践,顺利完成重点工作项目,取得新的成绩,作出新的贡献。

关春杰代表思政处感谢学校党委行政对省中职德育中心工作的支持,感谢中心专家团队为广东中职德育工作所作的贡献,希望在新的一年里围绕建党100周年庆祝活动,认真做好重点工作项目,带动全省中职德育工作迈上新台阶。

汪永智介绍了2020年广东省中职德育工作所取得的丰硕成绩,并谈了如何大力推进2021年广东省中职德育工作重点项目的实施计划和进一步做好全省中职德育工作设想。

座谈会上,团队的专家们结合自己负责或参与的重点工作项目,提出了很多好的意见和建议,在省教育厅的正确领导和学校的大力支持下,团结协作、开拓创新,一定把重点工作项目完成好,努力把各项工作开展好,用新的成果、新的业绩、新的贡献,为建党100周年献礼!

据悉,今年省教育厅拨付给省中职德育中心的经费由2020的100万增加到365万。

 


作者:汪永智 编辑:王迎吉 审核:韩柏光