近日,全国教科文卫体系统职工乒乓球比赛在湖南省体育馆举行。经广东省教科文卫工会选派,由我校工会负责牵头组建广东省教科文卫代表队参加该项比赛。学校党委副书记、纪委书记、监察专员贺勇受上级工会委托率队参赛,体育学院麦乐乐老师任教练员,工会两位干部随队赴赛。

经过4天的激烈角逐,广东省教科文卫代表队获得女子中年组单打亚军、男子中年组单打季军、女子青年组单打第五名、混合团体赛第五名的佳绩,这是广东省教科文卫工会组队参加该项赛事取得的最好成绩。

本次赛事突出群众性、广泛性、专业性和教育性,为基层职工广泛参与创造条件,让每一位参与者充分享受运动的快乐,共有全国35支代表队358名队员参加。我校工会全程跟进参与,精心组织安排,周到保障服务,得到大赛组委会和广东省教科文卫工会的肯定,荣获“优秀组织奖”。