11月16日上午,学校召开党委常委会,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和会议精神、全省传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会精神,研究部署抓好学校学习贯彻工作。全体校领导、党委常委及有关人员参加会议。会议由学校党委书记凌靖波主持。

会上,学校党委书记凌靖波领学了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和在全会上的重要讲话精神,传达了全省传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会精神。

会议指出,党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和在全会上的重要讲话,为我们在习近平总书记、党中央坚强领导下以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,学校各级党组织、各单位、各部门要迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,组织广大师生深入学习,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。