6月3日,学院党委副书记詹步强率领学生处(招生就业办)、团委等部门老师赴湛江师范学院交流。詹步强副书记一行受到湛江师范学院党委书记梁英、院长罗海鸥、党委副书记张兰英的热情接待。

在交流会上,湛江师范学院院长罗海鸥介绍了该院的办学历史、人才培养计划、学科建设、师资建设以及校园文化建设等情况;党委副书记张兰英详细介绍了该院的学生工作;学生处、招生就业处、团委责任人分别介绍了思想政治教育、心理健康教育、勤工助学、招生就业以及团建等方面的工作。

詹步强在交流会上简明扼要地介绍了我院的学生工作和共青团工作,并真诚地邀请湛江师范学院学生工作系统的同行来我院指导工作,加强交流。

詹步强还利用赴湛江师范学院交流的机会,沿途深入开平市、阳江市、茂名市、湛江市等市县教育局、中学进行2010年普通高考招生宣传,拉开了我院2010年普通高考招生宣传工作的序幕。(学生处 朱德喜)