12月15日,广东省高等教育学会后勤管理工作委员会暨专业委员会2009年年会在佛岗举行。林卓副院长、后勤部门负责人同志参加了会议。

省教育厅党组成员、副巡视员王玉学出席会议并作了讲话。他肯定了研究会所做的工作,针对目前高校后勤改革的现状和存在问题提出四点要求:一、坚持高校后勤社会化改革的理念不动摇;二、为教学、科研及师生员工服务的根本方向不偏离;三、坚持以人为本的改革要求不改变;四、坚持社会化改革的目标不停步。

会议全面总结了省高校后勤管理研究会、省高校后勤思想政治工作专业委员、省高校物专会及省高校伙食专业委员会2009年工作情况,提出2010年工作计划。各专业委员会围绕目前高校后勤社会化改革中存在的问题进行了热烈讨论。(总务处)