6月28日至7月2日,由广东省教育厅思政处主办、广东省中等职业学校德育研究与指导中心承办的广东省第四期中职学校德育校长(书记)培训班在我院举办,全省44名主管德育的校长(书记)参加了培训。

6月28日,在工业中心802室举行了开班典礼,省教育厅领导出席开班典礼并为学员作了专题辅导报告。学院副院长、省中职德育中心主任潘自勉教授出席了典礼并致欢迎辞。

培训中,省教育厅思想政治教育处袁本新处长、刘秋明调研员,学院党委书记邝邦洪教授,院长王乐夫教授,中国职教学会德育指导委员会副秘书长富祥武,我院汪永智教授、刘合群教授,广东省惠州市商业学校邓庆宁校长、东莞长安职业高级中学曹永浩校长等专家应邀作了专题辅导。

培训班还组织全体学员到广东省轻工职业技术学院和广州市土地房产职业技术学校进行了实地参观交流,培训取得了良好效果,受到学员的一致好评。(中职德育中心 林幸福)