6月13日,由学院团委主办的广东技术师范学院首届大学生科技学术节闭幕式在讲学厅举行。学院党委副书记詹步强出席了闭幕式,团委全体干部、各团总支书记以及获得科技学术节各类竞赛奖项的学生代表参加了闭幕式。

詹步强为首届大学生科技学术节中获奖代表颁奖,并与他们合影留念。

与会师生欣赏了DV大赛的获奖作品《感受沙面》,以及“师范生技能大赛”中获奖的优秀作品汇报展示。学院团委负责同志就首届大学生科技学术节的工作情况做了总结发言。

据悉,学院团委于今年3月起举办首届广东技术师范学院大学生科技学术节以来,各项活动得到了学生们的积极参与和热烈响应,共有4000余名学生参加了“创业创新类”“实战演练类”“科技讲坛类”等3大类11个项目的活动与竞赛,近500人次获得各类各级奖项。本届大学生科技学术节突出了“夯实德学基础,铸就美好未来”的主题,营造了浓厚的校园科技文化氛围,为广大学生参与科技创新,提升创业思维提供了广阔的舞台。(学院团委)