为培养我院大学生的创新精神和实践能力,激发同学们刻苦钻研、勤学苦练的学习热情,5月14日,由学院团委主办、电子与信息学院承办的广东技术师范学院第七届科技学术节之电子设计创作大赛在校本部一教208讲学厅举行。

经过紧张激烈的比赛,电子与信息学院的《数控电源设计》《梦幻七彩灯》和自动化学院的《汇灯成面 一抹亮丽》等3个作品获一等奖;计算机科学学院的《IT tourist---基于移动互联网和物联网的智能旅游》等4个作品获二等奖;机电学院的《智能循迹避障小车》等5个作品获三等奖;汽车学院的《一种学生实验室焊锡烟净化器设计》等作品获优秀奖。

本次大赛面向全校学生开展,经初赛选拔,5个理工科二级学院总计18个作品入围决赛。电子与信息学院钟旭教授、国家级考评员刘炽辉高级实验师、柳秀山副教授担任决赛评委。(学院团委 电子与信息学院)