手机版

首页 >> 科研信息 >> 正文

2018年广州市科技创新发展专项资金科学研究计划一般研究项目推荐立项公示

2017-06-30   浏览:

2018年广州市科技创新发展专项资金科学研究计划一般研究项目推荐立项公示

 

根据广州市科技创新委员会《关于发布2018年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知》(穗科创字〔201792号)要求,我校有3科学研究计划一般研究项目推荐立项名额。科研处共受理二级部门推荐申报项目14项,经科研处形式审查和5校外专家评审,现将拟推荐立项项目予以公示如下:

1. 李争名,面向电子商务中商品精细图像分类的深度字典学习模型研究

2. 陈湛旭,高效率纳米结构蓝光发光二极管的研究

3. 欧阳佳,基于差分隐私的大数据隐私保护发布方法研究

公示期为2017630日至76日,共5个工作日。公示期间,针对公示内容存在问题,可采取来电、来信或来访的形式,向科研处举报或反映。联系电话:020-38265406,通信地址:广州市中山大道293号行政楼608室,邮编:510665。匿名举报不予受理。

                                           

 

科研处

                                                                                                 2017630