手机版

首页 >> 教学信息 >> 正文

关于文学与传媒学院孙墀老师上课睡觉的通报批评

2017-08-30   浏览:


学校各单位:

文学与传媒学院教师孙墀担任2014级广电1、2班《新闻节目研究》课程的任课教师,在2017年5月22日(星期一)下午为该班级上课时出现睡觉现象,对学校正常教学造成一定负面影响。

根据《广东技术师范学院教学事故认定与处理办法》的规定(参见第五条及关于“教学事故分类与级别”的A8款), “上课前不备课或备课敷衍,讲课不负责,课堂混乱,学生意见大”属于严重教学事故(级)。为严肃教学纪律,警示他人,端正教风,经研究,决定给予孙墀老师全校通报批评。

希望全体教师引以为戒,自觉遵守学校教学纪律,共同维护正常的教学秩序。

 


                        教务处

                         2017年月8日30日


附件【广师教〔2017〕133号关于文学与传媒学院孙墀老师上课睡觉的通报批评.pdf】已下载