手机版

首页 >> 教学信息 >> 正文

关于开展广东省校企合作协同育人项目网上申报的通知

2018-06-26   浏览:

各学院:
    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》等文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源支持高校教育教学改革和创新创业人才培养,广东省教育厅建设了“广东省校企合作项目平台”,并拟于即日起发布企业项目申请指南,面向高校师生开放项目应征窗口。
    请有意申报教育厅校企合作项目的教师或学生,登录“广东省校企合作项目平台”(
http://gjc.scnu.edu.cn/Secms)先行完成用户注册,填写相关信息,上传一寸照片和工作证照片,经学校管理员审核通过的用户,方可拥有项目申请权限。未注册用户,只能查看项目基本信息,而不能进行申报。
    项目按照自主自愿原则进行申请和对接,平台仅提供企业项目相关信息,有关企业详情请师生通过其他渠道详细了解。请有意向的师生在充分理解企业发布的项目指南和合作协议的基础上,结合自身实际决定是否提出申请。经校企双方协商一致,并在平台上完成项目所有对接程序,上传相关合作文件,经专家审核达到有关要求的,将通过适当渠道予以公布立项,立项项目信息同时发布在管理平台上。
    请各二级学院积极发动师生注册平台用户,开展校企合作协同育人项目申报,力求以项目合作为契机,进一步深化校企协同育人,有力推动产教融合,真正促进人才培养质量提升。
    联系人:柏晶,电话:020-38256728,办公地点:行政楼202A;邮箱:
baijwh@qq.com

 

 

教务处
(教学改革与发展研究中心)
2018年6月26日