目:创新创业与知识产权

间:6月16日(周五)14:00

点:白云校区三教报告厅

主讲人简介:

李优,广州真享学教育科技有限公司总经理广州恒成智道信息科技有限公司知识产权进校园负责人毕业于西安交大微电子专业,曾任TCL澳大利亚分公司产品经理、威创海外部高级销售工程师、TCL商用显示海外部部长、DET集团技术部总监。从2008年至今,利用业余时间一直从事青少年科普教育,编写“科学豆子”系列互动实践科普课程教材,在天河少年宫、员村工人文化宫小金雁中心等少年宫开办《奇幻科学》课程;曾任美国科技教育协会ESS讲师,赴青海等贫困边远地区开办公益慈善科学夏令营。

刘挺,广州恒成智道信息科技有限公司总经理助理10年专利代理人工作经验。2001 年毕业于北京科技大学热能工程系,获学士学位,2003年2月至2006年4月先后就读于德国克劳斯塔尔工业大学和柏林工业大学攻读机械制造专业硕士学位。 先后任职于中原信达知识产权代理有限责任公司中国专利代理(香港)有限公司罗伯特博世(Robert Bosch)、西门子(Siemens)、大陆汽车(Continental)、大众集团(Volkswagen)等企业的IP服务专员,为客户提供了大量高质有效的IP服务。擅长热能工程、机械制造等领域的专利申请文件的撰写、审查意见答复、复审和无效工作。

欢迎师生届时参加!

科研处、团委、学生会

二〇一七年六月十五日