各位同学及教工宿舍住户:

为进一步做好对登革热等流行疾病的防控工作,保障师生员工身体健康。现根据粤爱卫〔2017〕9号文和领导的指示精神,我们经过研究并决定在6月28日(周三)晚上七点在校本部范围内统一进行灭蚊行动,按要求在学生宿舍及教工宿舍点烧灭蚊片。灭蚊片将于6月28日下午前发放到学生宿舍和教工宿舍各楼的住户信箱或门口,希望全体师生员工积极配合,一起行动起来灭蚊虫。同时要及时清除或倒置室外各种闲置可积水的容器;如放置在户外,阳台,天台的空置花盆,缸罐,轮胎,可积水的垃圾等等;对种养的水生植物(如富贵竹,万年青,佛手等)应每隔3--5天换水洗瓶,清洗根部。要及时清除各种无用积水:如清理沟渠,天台等地面积水,填塞竹节,树洞等。为了大家的身体健康,请大家一起配合做好本次灭蚊工作。

校园服务中心

2017年6月27日