手机版

首页 >> 通知公告 >> 正文

“法学与知识产权系列沙龙”第1期——畅谈法知的美好未来

2018-04-08   浏览:

版权是精美的卡片;商标是绚丽的名片;专利是精巧的芯片,我们法知的春天已经到来!法学与知识产权如何结合?未来的路如何稳健前行?如何成为知识产权领域的精英?诚邀您与知识产权法律领域的专家和青年才俊互动,畅谈法知的美好未来!

间:4月12日(周四)下午1:50-4:20

点:白云校区一教317(法知学院会议室)

主持人:于定勇副教授

特邀嘉宾:肖志平、赵俊杰、杨彩辉、郭洪波

肖志平,广州市天河区知识产权局。

赵俊杰,中国广州仲裁委员会仲裁员、广东省律师协会竞争与反垄断法律专业委员会委员、广州市律师协会对外合作与交流工作委员会委员,广州知识产权法院首批特邀律师调解员,产学研共建单位广东翰锐律师事务所(一站式知识产权服务平台)高级合伙人。

杨彩辉,知识产权贯标外审员,从事知识产权一线实务多年,熟悉企业运作和专业培训,产学研共建单位广东翰锐律师事务所(一站式知识产权服务平台)高级合伙人。

郭洪波,广东技术师范学院法学与知识产权学院副院长,教授,兼职律师、知识产权法专家。

参加人员:教师、学生、实务界人士、法学与知识产权爱好者

主办单位:广东技术师范学院法学与知识产权学院

广东翰锐律师事务所、翰锐法律研究院

承办机构:法学与知识产权学院创新创业中心