手机版

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于暑假期间登记备案人员因私出国(境)提交证件及有关报表的通知

2018-09-04   浏览:

各二级党委(党总支、直属党支部),各单位、各部门:

为进一步加强因私出国(境)人员的证件管理及领导干部个人有关事项报告工作,按照《广东技术师范学院登记备案人员因私出国(境)管理规定》(广师党委〔2017〕23号)的工作要求,请办理了因私出国(境)审批手续,并已借出相关证件的领导干部,按时提交以下资料:

1.中层领导干部请填写《领导干部个人有关事项变化报告表》纸质版(本人签名处须手写),同时一并提交已借出证件。

2.厅级离退休人员和涉密岗位涉密人员请填写《登记备案人员出国(境)回执单》纸质版(本人签名处须手写),同时一并提交已借出证件。

请于9月7日(周五)下午5点前提交上述资料到党委组织部干部科。(地点:行政楼606;联系电话:38265463)

                                                                               

                                         中共广东技术师范学院委员会组织部

                                                       2018年9月4日

附件【1817 附件1:领导干部个人有关事项变化报告表.docx】已下载次 附件【1817 附件2:登记备案人员出国(境)回执单.doc】已下载