6月16日,广东技术师范学院计算机科学学院校友会成立大会在校本部举行,30余名各届校友代表回校参加了成立大会。学院校友会办公室主任李晓琼等到会祝贺。

计算机科学学院赵慧民院长在成立大会上致辞;罗纪旋介绍计算机科学学院校友会筹备工作情况,对学校和学院的发展历史及现状进行了简要的回顾。他说,计科院及刚成立的校友会将致力于“搭建四个平台、共建六种资源”。“四个平台”是指搭建校友交流平台、校友互助平台、校友献计献策平台、校友捐资助学平台;“六种资源”是指共建校友的“品牌资源”、“智力资源”、“人脉资源”、“财富资源”、“精神资源”、“思想资源”。通过“搭建四个平台、共建六种资源”,提高计算机科学学院办学质量和育人水平,为母校的发展建设做出新贡献。(计算机科学学院)