近日,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心公布了“全国高校就业创业指导教师特聘专家成员名单”,经广东省教育厅推荐、教育部遴选,我院创新创业学院黄明睿副教授受聘成为“全国高校就业创业指导教师特聘专家”。此次遴选从全国高校和企业共选出专家库成员80人,其中广东省入选5人。

在实施国家创新驱动发展战略的新形势下,学院高度重视创新创业工作,落实“师生并进”双创理念,打造本土型、应用型、创新型的“三型”教师,持续推进创新创业指导队伍建设。此外,我院通过“内培外训”计划,促使创新创业教师的教学水平得到显著提升,学生创新创业意识显著增强,学院创新创业氛围日益浓厚。

又讯:日前,教育部办公厅发布“全国万名优秀创新创业导师人才库”,遴选确定4492位导师为首批入库导师,黄明睿老师光荣入选。(创新创业学院 王友涵)