12月22日下午,教务处党支部支部委员一行4人前往广州大学大学城校区图书馆参加省教育厅高教处党支部组织的“不忘初心谋教学,砥砺奋进新时代”主题学习交流会,与广州地区8所高校的教务处党支部共同交流学习十九大精神,探讨新时代高等教育发展问题。

会上,省教育厅高教处郑文处长作讲话;暨南大学、广州中医药大学、广州大学的教务处负责人各自围绕本校教学发展情况展开探讨;我院教务处处长李旭旦同志也在会上作工作汇报,他结合当下教学审核评估与专业评估存在的问题,剖析了我院当前教学发展不平衡不充分的问题所在,提出了下一步的整改举措,表态将积极响应省教育厅的发展部署,深化教育教学改革,不忘初心,扎实推进人才培养方案,助力广东高等教育和职业教育发展。