我院老教授协会举行学习党的十九大精神报告会-广东技术师范学院
手机版

首页 >> 综合新闻 >> 正文

我院老教授协会举行学习党的十九大精神报告会

2018-01-17   浏览:

 

1月13日,广东技术师范学院老教授协会在208学术报告厅举行学习党的十九大报告辅导报告,90多会员参加了报告会。会议由副会长邢植朝同志主持,广东省老教授协会副会长兼秘书长刘登坤教授,离退休人员管理处党委书记、处长陈丽珍同志出席参加报告会。

会上,我院老教授协会会长黄守灯同志作了题为《深刻领会十九大报告的核心精神》的辅导报告。黄守灯从新时代、新思想、新征程等三方面阐述了十九大报告的核心精神,希望发挥老教授优势,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究,在学习宣传贯彻党的十九大精神走在前列,做出贡献。

老教授协会秘书长罗国富同志总结了2017年协会的工作,并提出2018年的工作设想,希望广大会员在新的一年认真学习贯彻党的十九大精神,开展理论研究,加强协会自身建设,在关心学生成长、做好督导工作、发挥传帮带作用、发挥老教授优势等方面做出努力,为学院发展尽力。

刘登坤同志肯定了我院老教授协会一年来的工作,通报了省老教授协会2018年的工作要点,并预祝我院各位老教授新春快乐,身体健康,生活幸福!陈丽珍同志代表学院离退休党委、离退休人员管理处对老教授协会一年来的工作予以充分肯定,并希望发挥老教授优势,进一步配合离退休党委、离退休人员管理处、学院关工委、老教育工作者协会做好各项工作。(田长生)