首页 >> 综合新闻 >> 正文

美术学院党政领导班子赴河源校区检查期末教学工作

发布日期:2021-01-11 浏览:


为进一步加强教学管理,维护正常教学秩序,深化教学改革,推动精细化教学管理,全面提高教学质量,1月6日,美术学院党政领导班子赴河源校区全面检查指导期末教学工作。

学院党政领导班子在河源校区管委会负责同志的陪同下到唯实楼画室、实验室、静物室及临时图书馆等教学场所围绕教师授课情况、学生出勤情况、课堂纪律、课程安排、画室教学设备等开展了细致的检查。在检查过程中,学院党政领导班子与师生亲切交谈,耐心指导学生如何提升画法技巧等,深入了解同学们上课学习和生活状况,并就教学场地、教具管理等问题与河源校区管委会负责同志进行了沟通。





从检查的情况看,我院教育教学秩序井然有序,师生展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。下一步,学院将梳理此次检查工作情况,进行反馈通报,并针对教学检查中暴露出来的问题和不足组织开展教学整改研讨会议,以检查促工作,以交流促学习,力争我院教学工作再上新台阶。



作者:廖紫琳 张璐璐 编辑:王迎吉 审核:韩柏光