1月7日,光电工程学院在东校区第一教学楼1112会议室召开师德教育专题会议。学院领导班子成员、系(部)主任、辅导员及教务员参加了会议。会议由学院党总支书记罗君辉主持。

罗君辉组织与会同志认真学习了习近平总书记关于师德的重要论述,传达了1月6日学校师德建设委员会会议精神,要求系(部)主任认真履职履责,组织各系(部)教师再次学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,落实立德树人根本任务,按照“四有”好老师标准严格要求自己。

光电工程学院院长何影记强调了师德建设的重要性,并要求大家务必认真抓好师德教育工作。

各系(部)主任就师德师风建设工作重点进行了充分的交流,决心努力推动学院师德师风建设再上新台阶。