11月30日,学生工作部党支部与广州农业银行人力资源部党支部开展“铭记光辉历史 践行初心使命”为主题党建结对共建活动。

在广州农民运动讲习所,两个支部举行了党建共建授牌仪式,并就双方党支部基本情况进行交流。随后,党员同志们跟随园区讲解员参观了广州农民运动讲习所,重温广州农民运动时期的革命史,缅怀革命先烈,从党的光辉历史中汲取坚守初心、勇担使命的精神力量。

参观结束后,学生工作部党支部与广州农业银行人力资源部党支部就实习、就业等方面进行商讨交流。

此次支部结对共建活动,进一步推动探索银校合作模式,强化了党建与业务“双融双促”。支部党员纷纷表示要勇担为党育人、为国育才的使命,赓续红色血脉、传承红色基因,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈奋斗。