首页 >> 学校要闻 >> 正文

戴青云校长到广东工业实训中心调研指导工作

发布日期:2022-05-13 浏览:

 

5月10日,校长戴青云带领校长办公室负责人到广东工业实训中心(公共基础课实验教学中心)调研指导工作。广东工业实训中心班子成员、分中心及教学部负责人参加了调研会议。

戴青云调研了工业实训中心实验室建设、职业技能等级评价及下一步发展规划等情况。听取了与会人员汇报的教学、科研、实验室建设、职业技能评价、师资队伍、设备设施、场地分布、社会服务等进展。

戴青云对工业实训中心在教学、科研、实验室建设、职业技能评价等工作取得的成绩给予肯定。她表示,学校一如既往支持广东工业实训中心建设与发展,要求广东工业实训中心瞄准社会需求,积极做大职业技能评价服务,推进中心实验实训教学创新改革,打造广东工业实训中心这块品牌,为学校的高质量发展服务。

戴青云对广东工业实训中心未来发展提出三点要求:一是明确发展规划,融入学校十四五及中长期发展进程;二是推进高质量发展,在职业技能评价、社会服务、特色实验实训资源建设等方面拓展生存和发展空间;三是做好疫情防控和实验室安全工作。


作者:欧阳剑 编辑:曾里鹏 审核:韩柏光