首页 >> 科研信息 >> 正文

转发《工业和信息化部办公厅关于组织开展金砖国家工业创新大赛》的通知

发布日期:2022-04-27 浏览:

各相关单位:

根据广东省教育厅办公室转发教育部科学技术与信息化司关于转发《工业和信息化部办公厅关于组织开展金砖国家工业创新大赛的通知》的函(附件1),请各单位组织符合条件的师生积极参赛。

请有意申报的师生按照通知要求于6月20日前将《金砖国家工业创新大赛参赛报名表》(附件2)《参赛项目联系人基本信息表》(附件3)电子版发至科研处邮箱kyc123456@gpnu.edu.cn

参赛主体需于6月30日前通过大赛官网(www. bricsiic. com)报送参赛作品。

 

联系人:邱老师,周老师;

联系方式:38265406。

科研处         

2022年4月27日   

附件【3.参赛项目联系人基本信息表.xlsx】已下载
附件【2.金砖国家工业创新大赛参赛报名表.docx】已下载
附件【1.转发教育部科学技术与信息化司关于转发《工业和信息化部办公厅关于组织开展金砖国家工业创新大赛的通知》的函.pdf】已下载