首页 >> 科研信息 >> 正文

转发《广东—以色列产业研发合作计划第八轮联合产业研发项目申报指南的通知》

发布日期:2022-05-06 浏览:

各相关单位:

根据广州市科学技术局转发《广东省科学技术厅关于发布广东—以色列产业研发合作计划第八轮联合产业研发项目申报指南的通知》http://kjj.gz.gov.cn/xxgk/zwdt/tztg/wjgg/content/post_8223914.html,请各单位组织符合条件的老师积极申报项目。

请有意申报的老师通过广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gd.gov.cn/egrantweb/)填写并提交申报材料,校内提交截止时间为2022年5月20日17:00。逾期不予受理。

 

联系人:邱老师,周老师;

联系方式:38265406。

 

科研处          

2022年5月6日       

附件【广东省科学技术厅关于发布广东—以色列产业研发合作计划第八轮联合产业研发项目申报指南的通知.pdf】已下载