首页 >> 教学信息 >> 正文

关于召开全校线上教师座谈会、学生座谈会的通知

发布日期:2022-05-06 浏览:

各教学单位、班级:

为全面了解学校教学状况,做好教学服务工作,加强本科教学过程性监控与管理,确保学校教学的高质量运行。学校决定于5月12日召开线上教师座谈会、学生座谈会,会议有关事项安排如下。

一、参会人员

教务处领导、校级督导、各教学单位教学副院长以及本单位教职工按10%人数选派教师参加教师座谈会议。各班教学信息员以及每个班级选派1名学生代表参加学生座谈会议。

二、座谈内容

围绕本科教育教学内涵建设和课堂教学中存在的问题开展讨论,广泛听取师生对教学工作的意见和建议。

三、座谈会安排

(一)教师座谈会



     (二)学生座谈会

            

四、有关要求

1.各参会人员根据相应的会议ID提前10分钟进入会场(密码发到教学管理群)。

2.各参会人员使用腾讯视频会议软件,使用电脑端或手机端进入(https://meeting.tencent.com/activities/?fromSource=sem70进行视频会议)。

3. 为掌握参会人员的出勤情况,保障会议顺利进行,请参会老师、学生进入腾讯会议后及时修改名称(名称标注为:学院\班级简称+真实姓名)。

4.请将参会人员名单于5月10日前通过腾讯在线文档上报,链接发到教学管理群。




广东技术师范大学教务处

2022年5月6日