首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐广东省脱贫攻坚总结表彰对象的公示

发布日期:2021-05-03 浏览:

根据《关于做好省属及部属高校广东省脱贫攻坚总结表彰对象推荐评选工作的预通知》精神,组织部门分别征求常委校领导的意见建议,拟推荐以下个人和集体作为广东省脱贫攻坚先进个人和先进集体推荐对象,现予以公示。

黄昂,男,汉族,1974年8月生,广东潮阳人,1997年7月参加工作,1996年6月加入中国共产党,研究生学历,学士学位,现任广东技术师范大学党委办公室主任、统战部部长兼机关党委书记,拟作为广东省脱贫攻坚先进个人推荐对象。

广东技术师范大学团委拟作为广东省脱贫攻坚先进集体推荐对象。

另根据揭阳市扶贫开发办公室《关于组织做好我市全省脱贫攻坚表彰对象推荐工作的预通知》精神,揭阳市推荐评选全省脱贫攻坚表彰工作领导小组依照本市分配表彰名额,统筹安排、严格把关,研究提出审核意见,拟推荐我校蔡向雄同志作为广东省脱贫攻坚先进个人推荐对象,同时在校内进行公示。

蔡向雄,男,汉族,1972年9月生,广东陆丰人,1997年7月参加工作,1993年9月加入中国共产党,本科学历,硕士学位,助理研究员职称,现任汽车与交通工程学院党总支委员、书记,新时期精准扶贫精准脱贫驻村工作队队长兼帮扶村第一书记,拟作为广东省脱贫攻坚先进个人推荐对象。

在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向学校党委组织部反映表彰候选对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。党委组织部在学校东校区办公大楼一楼设有“组织部意见箱”。

反映表彰候选对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从5月6日至5月11日止,共5个工作日。

受理单位:党委组织部。

来访地点:办公楼5楼组织部(507室)。

联系电话:(020)38256610。

 

党委组织部

2021年5月3日