首页 >> 综合新闻 >> 正文

管理学院召开毕业生代表就业指导座谈会

发布日期:2022-05-13 浏览:

 

 

为进一步做好毕业生工作,5月12日,管理学院召开2022届毕业生就业指导座谈会,共15名毕业生代表参会。管理学院党委副书记王婷婷,辅导员刘文静、彭静参加。

 

 

 

会上,王婷婷对管理学院2022届毕业生就业问题予以高度重视,耐心听取了各班级学生代表提出的疑惑或问题,以亲身经历或所带学生的求职经历,与同学们分享求职就业中常见的求职观念、简历投递、面试等相关问题与经验。她表示,就业是最大的民生,毕业生就业不仅关系到学院、学校的发展,更关系到毕业生本人及家庭的稳定和发展。毕业生在求职择业时应当为个人发展制定三年计划、五年计划,选择具有发展前景的行业,先就业后择业。最后,王婷婷勉励毕业生,大学生初入职场,应当保持低姿态,踏实做事,虚心请教,尽快适应职场。

管理学院高度重视毕业生就业指导工作,在学院领导班子的领导下,学院形成全员重视就业,全员帮扶就业的良好氛围。接下来,管理学院将进一步为毕业生访企拓岗,增加就业岗位,同时提高毕业生就业指导的精准度,努力实现毕业生充分就业。

 


作者:刘文静 编辑:李喻 审核:韩柏光