6月8日,河北科技师范学院党委书记石千峰一行3人到我院进行工作交流,受到了学院党委书记邝邦洪、院长王乐夫、副院长王培林等的热情接待,学院有关部门负责人参加了交流。

石千峰书记介绍了河北科技师范学院的基本情况。河北科技师范学院是一所具有硕士学位授予权的省属本科院校,始建于1941年,1999年被教育部确定为全国首批职教师资培训重点建设基地。

我院党委组织部、人事处和教务处负责人分别就我院中层干部的聘任、管理及退居二线后的相关制度做法,事业单位岗位设置管理和人员聘用工作,学科建设及专业设置和发展情况及今后规划等情况向来访客人作了介绍,并就相关工作与来访客人进行了探讨和交流。

通过交流和学习,双方表示要好好学习和借鉴对方的经验和做法,并在今后加强学习和交流,促进双方教育事业的发展。(党办)