近日,由我院中职德育中心和计算机网络中心联合承办的广东省中等职业学校学生社团活动优秀成果展示之网络投票活动落下帷幕。据统计,截止6月9日,共有来自全省300多所中职学校和省内外17多万人对150多个候选社团进行了网络投票。

自今年1月份省教育厅指定由我院省中职德育中心负责网络投票环节以来,学院副院长潘自勉高度重视,计算机网络中心大力支持并成立专门团队组织设计开发网络投票系统,保证投票活动的顺利开展。本次活动充分体现我院“面向职教、服务职教、面向职教”的办学定位,让省内外中职学校和广大中职师生对我院各项工作有了更全面的了解。

此次活动由省教育厅思想政治教育处主办,目的是贯彻落实全国、全省中职德育工作会议精神,展示中职学校社团工作成果,总结交流工作经验,加强引导和管理,充分发挥学生社团在丰富学生德育实践活动、促进校园文化建设、强化实践育人中的积极作用。活动共分组织申报、网络投票、专家评审和现场展示四个环节。(中职德育中心 林幸福)