近日,省中职德育中心召开专兼职人员工作座谈会。我院副院长、省中职德育中心主任潘自勉,省教育厅思想政治教育处副处长刘秋明,德育中心、师培中心、学生处、社科部、教育学院、院团委等负责同志参加了会议。

会议传达了在惠州召开的全省中等职业学校德育工作会议精神,研究与部署了全省中职德育各项工作。与会同志就全省中职德育培训工作、课题研究工作、专家库建设、优质德育课评选、名班主任和名师培养等工作进行了讨论。

潘自勉指出,去年德育中心在省教育厅和学院党委、行政的领导和相关部门的支持下,开展了一系列扎实深入、富有成效的工作,得到了省教育厅充分肯定和中职学校的广泛好评。他希望,德育中心要进一步强化服务意识,群策群力,锐意进取,把全省中职德育工作会议精神贯彻好、落实好,努力践行学院“面向职教、服务职教、引领职教”的办学理念,用优异的工作业绩为学院的建设与发展,为全省中职德育工作迈上新台阶作出新的贡献。(省中职德育中心 林幸福)