10月13日、14日,由广东省教科文卫工会主办,广州体育学院承办的2018年广东省教科文卫工会气排球混合团体总决赛在广州体育学院亚运馆举行。经过2天的激烈比赛,队员们发扬团结协作精神,顽强拼搏,力克强队,最终获得团体第四名的好成绩,展现了高水平的竞技水平和良好的精神风貌。

本届比赛共有来自广州地区本科、专科、中专(中学)以及附属医院的48支队伍参加。在第一阶段各片区赛中获得前三名的包括广州体育学院、中山大学、华南师范大学等15支队伍进入了总决赛。

我院高度重视该项赛事,在今年5月份承办本科院校第一片区比赛并取得第二名的基础上,认真组织代表队训练并参加总决赛。学院党委书记凌靖波亲临决赛现场,看望慰问我院参赛代表队,为运动员加油鼓劲。(工会)