10月21日,学校体育运动委员会暨体育运动会组委会会议在体育部会议室举行。学校副校长苏晖出席并主持会议,全体体育运动委员会委员和组委会成员参加会议。

苏晖介绍了体育运动会的计划筹备情况,明确2020年学校体育运动会将于11月26日—27日在白云校区举行。

体育部相关负责同志对运动会的组织分工和工作流程等进行了详细说明,并听取委员们的意见建议以进一步优化组织方案。

苏晖作总结讲话,并强调:一要高度重视筹备工作,切实提高政治站位和责任意识,紧绷疫情防控意识,各司其职,各负其责;二要克服困难,加强组织管理和协调联动,保障运动会的如期圆满举行,赛出水平,赛出友谊,赛出师生风采,提升校园体育文化水平;三要积极回应师生诉求,特别要关心河源校区学子的期望,积极谋划、组织好河源校区相关赛事。